27 лет на рынке силовой электроники и электротехники

Каталог продукции

Специалисты "Энергия-Т" приняли участие в дилерском слете ZEZ SILKO

Дилерский слет ZEZ SILKO 2011
 

Производство силовых конденсаторов в Чешской Республике берет начало в 1934 году. Она была начата лицензионным производством фирмы МICAFIL. В 1967 году конденсаторные производства заводов ZEZ Прага и ZEZ Яблонне над Орлицей были сосредоточены в Жамберке. В 1994 году государственное предприятие ZEZ Жамберк было преобразовано в 
общество с ограниченной ответственностью ZEZ SILKO s.r.o..

 

Специалисты Энергия-Т приняли участие в дилерском слете ZEZ SILKO на который съехались представители стран как Западной так и Восточной Европы. Из всех участников стоит выделить представителей из Германии, страны лидера закупок продукции компании ZEZ SILKO. 

Программа слета включала в себя презентацию новинок, обсуждение перспектив развития и, несомненно, посещение производственных мощностей завода. К сожалению фотографировать внутри производства было запрещено, но впечатления от организации настоящего европейского производства можно выразить словом "Качественно". За все десятилетия существования завода радует не только достигнутый уровень, но ориентация на будущее, которая выражается в количестве новых станков и оборудования на предприятии.

 

Дилерский слет ZEZ SILKO 2011

Основной корпус, в котором непосредственно производятся низковольтные конденсаторы ZEZ SILKO

Заказать звонок